четверг, 24 марта 2011 г.

Перекуем мечи на орала


Для начала, давайте уточним, что в этом библейском афоризме присутствуют два значения глагола «орать». Один, нам хорошо известен: это «горланить, горлопанить»; кричать что есть мочи, второй, более ранний, означает «пахать», «орало» - общее название орудий для пахоты.
Поэтому, я предлагаю, господа интернет-МЛМ-щики, заканчивать споры (горлопанить) и начинать пахать, благо для этого появляются все возможности.

Я вынужден поверить, что, действительно существует постоянная связь человека со вселенной, и, если твои желания искренние и посланы во-время, тебе обязательно придет откуда-то сверху положительный ответ.
Не успели мы, должным образом обсудить мой прошлый пост, как сегодня нахожу в твиттере сообщение одного (вернее, одной) из вождей интернет - революции Клары Цеткин Людмилы Колоколовой с предложением, которое отвечает на все мои вопросы. Итак, слушаем её и внимаем:

Многие из числа сетевиков в последнее время изучают Интернет-технологии. Многие даже пробуют что-то сделать: познакомиться в соц.сетях, сделать свой блог, собрать группу подписчиков. Многие стараются, проводят часы, дни и недели в Интернете. Проходят недели, месяцы, а реального, измеримого, денежного результата так и нет…

“В чем проблема? Что я делаю не так? Наверное, бизнес МЛМ не построить в Интернете!”, – к таким размышлениям приходят сотни и сотни дистрибьюторов. А может, это не вопрос того, возможно это или нет, а вопрос того, ЧТО и КАК вы делаете.

Специально для тех, кому результат от работы в Интернет нужен был ЕЩЕ ВЧЕРА, я выпустила новый продукт Онлайн методы работы в МЛМ. Только ПРАКТИКА. Я лично знаю людей, которые только за последний год работы в сетевом маркетинге, используя возможности Интернет, заработали свыше $100000 со своей структуры.

В это же время для большинства такие цифры остаются лишь несбыточными мечтами.
25 марта 2011 года, в 19.00 по московскому времени, я проведу БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР “БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТ ДЛЯ СЕТЕВИКОВ”, в котором мы поговорим с вами о том, как не терять зря время, а БЫСТРО, в ближайшие дни, заработать свои деньги, используя Интернет-технологии.

Хорошо бы, конечно, за ту информацию, которую я буду давать, брать деньги, и причем, не маленькие, но мне уж очень больно за бесцельно потраченное время многих сетевиков, в надежде заработать хоть какие-то деньги с помощью Интернет и так неумело использующих этот инструмент. Поэтому вебинар будет для вас, ваших коллег, друзей и партнеров по бизнесу АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫМ!

Во избежание недоразумений, четко следуйте инструкции по участию в вебинаре:
1. разместить в 3 источниках в Интернете (социальные сети, twitter, ваш блог);информацию о том, что 25.03 вы участвуете в вебинаре Людмилы Колоколовой “БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ ДЛЯ СЕТЕВИКОВ”.

2. в комментариях к этому посту дать ссылки на эти 3 ресурса.

3. зарегистрироваться на вебинар, заполнив форму ниже.

4. обратным письмом от меня вы получаете ссылку и пароль на участие в вебинаре.

Остается только пожелать всем, кто действительно хочет сдвинуться с мертвой точки в  интернет-МЛМ-бизнесе, успеть попасть на этот вебинар, а дальневосточникам еще и не проспать!
Встретимся после вебинара!

5 комментариев:

Екатерина Бокитько комментирует...

Надеюсь, Клара Цеткин не забудет рассказать о своих собственных успехах в сетевом маркетинге.

Leon комментирует...

"Я лично знаю людей, которые только за последний год работы в сетевом маркетинге, используя возможности Интернет, заработали свыше $100000 со своей структуры" - пишет Людмила.
Очень хочется узнать имена этих людей и названия их компаний. Кто они - "герои нашего времени"?

Евгения Савкина комментирует...

Кажется есть еще не только "сказочники", о которых написано на блоге у Леона, но и добрые "сказочницы" живы :)

Светлана Билецкая комментирует...

Боже, а я то думала, что я одна такая Не Адекватная.

Думаю, может женская ревность подсознательно проскальзывает - она психолог, как и я, кажется с одной компанией сотрудничали.

Сходила на пару вебинаров - 20 мин. слушала как мы рады друг друга видеть. Я тоже рада, но говорить об этом 19 мин. (посмотрела на часы) - это уж слишком.

Жаль стало времени :(

Григорий Студенков комментирует...

Светлана, вполне возможно, что нас ждет очередная пустышка.
Но, если человек делает такие многообещающие заявления,интересно посмотреть, что стоит за ними. В любом случае нужно искать кратчайший путь к успеху. К сожалению, о чем я и пишу, приходится делать это методом перебора.