пятница, 18 июля 2008 г.

Иммунностимуляция или иммунномодуляция


В предыдущей части я пошутил, что, очевидно, и в иммунной системе присутствует коррупция, так как наша «Центральная миграционная служба» вместе с клетками ППС всё чаще начинает ошибаться, и путать «своих» и «чужих».Слава богу, в организме Создателем были заложены неподкупные правила игры.


Просто, иногда в нашем организме вместо внешних врагов появляются внутренние "смутьяны", готовые провести свою «оранжевую революцию». Потому как все органы и ткани, обновляются за счет деления клеток, именно в процессе деления в генетическом аппарате делящихся клеток иногда происходят сбои, и такие клетки могут или погибнуть, или переродиться в клетки злокачественные. И, вот, тут-то, иммунитет здорового человека при очередной "проверке документов" отреагирует немедленно, и раковая клетка будет уничтожена. Однако, если «патрульно-постовая» и другие службы ослаблены, то вероятность развития злокачественного опухоли очень велика.


Случается и так, что клетки ППС не могут различить кто прав, а кто не прав, и тогда репрессиям подвергаются все, кто попадется под руку, в т.ч. и нормальные клетки. Этот процесс называется - "аутоиммунная патология". К этим аутоиммунным болезням относят такие заболевания, как ревматоидный артрит - заболевание суставов, системную красную волчанку и др.

Так упрощенно выглядит система защиты нашего организма.Для того, чтобы привести иммунитет в норму, необходим комплекс воздействий, который называется иммуннокоррекцией. Для этого нужно поставить в специализированных клиниках правильный диагноз, который поможет выбрать нужную схему иммуннокоррекции, но, даже после этого, традиционной медицине не всегда удается привести иммунитет в нормальное состояние.


Вот здесь-то и приходят на помощь всевозможные альтернативные (комплементарные) средства, цель которых - стимуляция иммунитета.
Сегодняшний рынок предлагает огромное количество БАДов с таким назначением.
Все иммунностимуляторы хороши! Но малоэффективно стимулировать "службу психологической помощи", когда в организме "пожар", а "пожарников" как раз в этот момент и нет!
Необходимо ввести в организм иммунномодуляторы, которые смогли бы восстановить весь набор «служб быстрого реагирования».

И пока это могут предложить немногие. И одна из немногих - компания "Доктор Нонна", ученые которой нашли в Мёртвом море все необходимые компоненты (как бы кирпичики) для полного восстановления всего спектра иммунитета, и с помощью современных технологий смогли внести их во все продукты компании!Это и является главным отличием наших продуктов от всевозможных достаточно эффективных альтернативных предложений.Вот почему продукция компании "Доктор Нонна" так потрясающе действуют там, где казалось бы, уже нет надежды.

Берегите себя! Позаботьтесь о своем иммунитете уже сегодня!
Пишите, звоните, заходите на наш сайт.
Мы будем рады пообщаться с Вами и, при необходимости, помочь Вам!


При написании поста использовался также источник информации: Уролокус